Apply Kartu Kredit dan Coba Retail Therapy, Obat Stress Paling Mujarab di Masa Pandemi!

  • Whatsapp
Apply Kartu Kredit

Sudah tepat setahun lho, kita “terjebak” di dalam situasi pandemi akibat COVID-19. Semua aktivitas yang tadinya bisa lo jalankan dengan bebas, sekarang gak bisa bisa lagi. Mulai dari kerja, olahraga, sampai belanja semua jadi dilakukan dari rumah. Lama-kelamaan, hal ini beneran bikin otak jadi stress deh, iya kan?

Tapi tenang aja…ada kok satu cara mujarab yang bisa bikin otak lo gak stress lagi, yaitu dengan online shopping!

Yup. Lo pasti pernah denger dong yang namanya retail therapy. Sudah terbukti memang, yang namanya belanja itu bisa meningkatkan mood dan bikin lo jadi tambah happy.

Tapi kan sekarang lagi pandemi, jadi gimana dong belanjanya?

Kan lo bisa online shopping. Selain lebih praktis, lo juga gak perlu repot bermacet-macetan di jalanan. Dan yang jelas, online shopping bisa menghindarkan diri lo dari kerumunan yang bisa membuat lo beresiko tertular COVID-19.

Soal pembayarannya gimana, ribet gak?

Gak bakalan ribet kok, kan sekarang udah ada kartu kredit digibank Live Fresh. Lo tinggal pilih barang-barang yang lo pengen, trus bayar deh pake kartu ini.

Ada banyak keuntungan kartu kredit digibank Live Fresh yang bisa lo dapetin, yaitu:

  • Cashback Kapan pun

Nah ini keuntungan yang asik banget, karena lo bisa nikmatin cashback 5% hingga Rp 500.000 dari transaksi online setiap bulannya. Wuih, makin semangat dong belanja online-nya!

  • Keuntungan Ganda dengan Poin Rewards

Banyak rewards yang bisa lo dapatkan dengan terus menggunakan Kartu Kredit digibank Live Fresh untuk bertransaksi, karena di setiap transaksi Rp10.000, lo akan dapat 1 Poin Rewards digibank.

Jadi, akumulasi 1600 Poin Rewards digibank setara dengan Rp100.000 yang bisa lo pakai untuk membayar transaksi online apapun dan kapanpun. Untuk melakukan penukaran ini, lo bisa menghubungi DBSI Customer Centre 0804 1500 327.

Yang lebih seru lagi ni, lo juga bisa mendapatkan nilai e-voucher yang lebih tinggi hanya dengan menukarkan 5.000 Poin Rewards untuk e-voucher BliBli dan Traveloka senilai  Rp200.000 melalui Aplikasi digibank by DBS.

Selain itu, lo bisa menukarkan 5.000 Poin Rewards digibank untuk  mendapatkan voucher MAP atau Shell sebesar Rp100.000 melalui Aplikasi digibank by DBS

  • Hemat hingga 50% di dalam dan luar negeri

Nah, dengan benefit ini, lo bisa belanja sepuasnya di dalam maupun luar negeri, karena ada promo kartu kredit hemat hingga 50% di lebih dari 250 outlet restoran, salon kecantikan, pusat kebugaran, travel agent, bioskop dan tempat rekreasi favorit di Indonesia. Promo ini juga berlaku di lebih dari 150+ outlet di Singapura lho!

  • Ubah transaksi menjadi cicilan

Dengan 4 kali klik di aplikasi, lo udah bisa mengubah transaksi menjadi cicilan. Jadi, langsung aja unduh Aplikasi digibank by DBS sekarang juga dan apply Kartu Kredit digibank Live Fresh untuk transaksi online shopping lo ya!

  • Welcome BONUS!

Salah satu keuntungan lain dengan jadi pemegang kartu kredit digibank Live Fresh adalah, baru join udah dapet bonus banyak banget! Lo bisa mendapatkan tambahan cashback Rp 50,000 sebagai welcome bonus + Bebas Iuran Tahunan untuk 1 Tahun Pertama dan total cashback lagi sebesar Rp 250,000 khusus buat lo pemegang kartu baru yang telah melakukan Aktivasi, dan melakukan minimum pembelanjaan Rp 1jt dengan menggunakan 6-digit PIN dalam 60 hari pertama sejak kartu disetujui.

  • Lebih Leluasa dengan Aplikasi digibank by DBS

Hanya dengan satu Aplikasi digibank by DBS yang ada di smartphone, lo udah bisa mendapatkan semua kemudahan bertransaksi dan pengaturan kartu kredit.

Tuh, seru kan kalo punya kartu kredit digibank Live Fresh? Lo bisa bebas belanja online tanpa hambatan.

Belum punya kartu kredit Live Fresh?

Gampang, lo tinggal apply kartu kredit digibank Live Fresh sekarang juga, ikuti langkah-langkahnya, dan tunggu deh sampai aplikasi kartu kredit digibank Live Fresh lo disetujui.

Gimana, asyik kan? Berada dalam situasi pandemi bukan berarti lo jadi berhenti melakukan aktivitas yang bisa bikin happy, termasuk berbelanja.

You only live once! Jangan biarkan keadaan apapun menghentikan lo menikmati hidup ini. Bikin hidup bebas stress dengan kartu kredit digibank Live Fresh!

Untuk informasi lebih lanjut, lo bisa kunjungi website-nya dan jangan lupa download Aplikasi digibank by DBS via AppStore dan Google Play Store.

Related posts